Мое ты солнышко скажу...

Моё ты солнышко скажу,
Тепло твоё я получу.
И мир светлее станет вмиг.
Ведь свет несёшь ты в этот мир.

Звезда моя ты в темноте,
Ты светишь ночью только мне.
Пусть даже ночь у нас темна,
Твой свет увижу в небе я.

Тебе скажу, что я люблю,
Любовь твою я получу.
Тепло подарит мне огонь,
Что в сердце ты зажгла моём.

Костер любви зажгла ты мне,
Чтоб душу он мою согрел.
Согреет душу мою так,
Чтоб там цвести могла весна.

Тебе я ласку подарю,
В ответ её я получу.
Не буду грубым на слова,
Чтоб боль тебе не причинять.

Как мало в жизни нужно нам,
Чтоб нам с любовью жить в сердцах.
Любимым в жизни этой быть.
Тепло души дарить для всех.

Наверно в жизни нужно нам,
Все видеть в ней, все замечать.
И не молчать, а говорить,
Слова, что в жизни нашей так нужны.

Автор:Владимир Острый


Рецензии