Улыбка радуги

КАКОЙ ВАМ НУЖНО ЕЩЁ ЖУТИ.,
ЧТО НЕ ЗДОРОВЯК,
ТО ЧУДИЩЕ,
ХИМЕРА,
   ВЫРОДОК,
     ВАСИЛИСК,
        ЦИКЛОП,
              СТРАШИЛИЩЕ,
КАКОГО НИБУДЬ ТАМ,
ГИПЕРЗВУКОВОГО ОРУЖИЯ,
СМЕШАННОГО,
С ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,
НО, УЖЕ, СОВСЕМ,
                СОВСЕМ,
БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ,
                ПО СУТИ


ЧТО НЕ ЗДОРОВЯК,
ТО САМА
СВЯТАЯ ПРОСТОТА
И
ПРОХВОСТ ВСЕХ ХВОСТОВ,
И
ХВОСТ ВСЕХ ПРОХВОСТОВ,

И ВАЛДАЙ ВСЕХ ВАЛДАЕВ,
И ЯЗЫК ВСЕХ ЯЗЫКОВ,
И КОЛОКОЛ ВСЕХ
              КОЛОКОЛОВ!

РЕЖИССЁР
И АКТРИССССССУЛЯ-КИСУЛЯ,
КОМПОЗИТОР
И БОМЖ МУЗЫКИ,
БРОДЯГА,
   БИЧ,
   БЕЗДОМНЫЙ,
"ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ
НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!"
КАКОЙ НИБУДЬ,
       СОВРЕМЕННЫЙ  БОСЯК!


Рецензии