Траур

Моя любовь сегодня умерла,
Толкнув меня в объятья чёрных аур...
И, чествуя в душе царящий траур,
Я плотно занавесил зеркала.

Мне кажется, любовь моя, пустым,
Как замок стал, покинутый тобой я...
Лишь обречён по лестницам моим
Блуждать твой призрак в поисках покоя.

Рискуя навсегда в моих стенах
Остаться неприкаянным скитальцем.
Величием своим внушая страх,
Пред мнимым появляясь постояльцем.

И доводить бедняжку добела...
Сегодня я во власти чёрных аур
И, чествуя в душе царящий траур,
Я плотно занавесил зеркала.
 


Рецензии