А время плачет

А время плачет. Особенно утром,
когда свет съедает остатки от тьмы.
Оно как никто, лучше всех понимает,
что быстротечны минуты и дни.
Время слезами смывает секунды, мелькнувшие раз и ушедшие вдаль.
А так же мгновения, что всегда исчезают лишь облик явив голубым небесам.
Время плачет безропотно, тихо,
по каплям шагая на вечности мост,
оно точно знает, что ничто не бывает
без изменений, даже эхо от звёзд.


Рецензии