***

Ты для меня как в тумане -
Такая лёгкая лёгкая дымка..
Тебя ищу в Instagram -
Одинокая в сказочных снимках.

Ты для меня либо всё,
Либо ты для меня посторонний.
Ревную ли я?
Знаю лишь,на душе не спокойно.

Я тебя ведь насквозь,
Я тебя вижу как на ладоне.
Остальные лишь вскользь,
Остальные тебя не достойны.

Почему то хочу
Твою душу качать в колыбели..
Почему то молчу
И грущу одиноко в постели.


Рецензии