Моя любовь - мой недуг тяжкий

Моя любовь - мой недуг тяжкий
И лихорадит и трясёт
И даже маленькой поблажки
Мне ни в какую не даёт
Моя любовь - болезнь чумная
Метастазирует растёт
Всю площадь сердца поражает
К рукам своим всё приберёт
Моя любовь - хандра и плачи
И расщепляет и дерёт
Я заразился насмерть значит
До края значит доведёт
Моя любовь - мой недуг долгий
Меня как хочет так и мнёт
Свои любовные иголки
Во все места мои воткнёт
Моя любовь - болезнь - зараза
Мотает нервы в пряди вьёт
И выпивает кровь не сразу
Глотками мелкими лишь пьёт
Моя любовь - хандра и слёзы
Как пекло внутреннее жжёт
И набухают так  желёзы -
Что до костей жар достаёт
Моя любовь - мой тяжкий недуг
Лечения нет и не пройдёт
И не пойму ты друг иль недруг
Ты ангел мой или мой чёрт.


Рецензии