Говорят

Говорят,что дано то и кушай,
Но если, чем-то испорчен обед.
Ты, подчивающих больше не слушай,
Чтоб избежать,больших бед.

Родилась ты,ведь не уродом,
Но жизнь, как-то так повелась.
Жила- то ты,вместе с народом,
Но живя! От жизни в сторону увелась.

В жизни,неслась ты,по кочкам,
Не по природным,а ломая жизни устой.
Благодаря,лишь сыну и дочкам,
Теперь,моя жизнь не пустой.

Возвернул Бог,что даровано,
Было им,с моего рождества.
Здоровье,вот только подорвано,
Видно я,не дождусь торжества.

Торжества жизни,божеской,праведной.
Злобострастием жизни,Мир окаянный.
От того, жизнь только трагедной,
Человек,каждый стань покаянный!

Ты покайся! Отбросив зловредие!
Каждому,и так вредящее самому.
Доброта! Нашей жизни,наследие!
От зла! Мир !Рушится потому!

Чванство, пьянство,разврат,и инсценты,
Наркоманы,педофилы,и прочая мразь.
Это ,для жизни минусовые проценты,
Это,жизни лишающая грязь!

Видно мы,не успеем покаяться,
Для того,Мир словно оглох.
Предрекают! Планете, недолго маяться!
Человечество! Пойми! Предрекание! Не подвох!


Рецензии