Лето в поле...

Сквозь пшеничное раздолье
Пролегла моя дорога.
Сердцу милое приволье,
Отдохну душой немного!

Золотится в поле нива,
Песня жаворонка льётся.
Жизнь течёт неторопливо,
И дорога лентой вьётся.

Васильки,ромашки,маки,
Краски яркие на поле.
Вызревают дружно злаки,
Я любуюсь ,поневоле!

Синева небес так схожа,
С васильков невинным цветом...
Красоту колосьев множат,
Маков алых самоцветы.

К небу тянется ромашка,
Солнцу явно подражая.
Промелькнула в небе пташка,
Тихо песню распевая...

Впечатлений много ярких,
И они все незабвенны...
Стало в полдень очень жарко.
Я ищу,где больше тени...


Рецензии