Странный то, однако же, транзит...

Что-то нынче самолёты зачастили
Над Смоленском со звездой на плоскостях
В направлении границы ... Объявили
Уж давно бы по ТВ:коль на-сносях

Тот конфликт,что был страной навязан,
Коей правит новый президент;
Что,как бывший,видимо,повязан
С той страной,чей стиль - эквивалент

Превосходства над молчащим миром,
Что запуган до смерти войной,
Не объявленной пока ещё кумиром.
Но не обходящим стороной

Малую возможность,чтоб вмешаться,
Волю свою миру навязав.
Ибо:не намерен поступаться
Интересами магнатов,посчитав

Интересы тех превыше мира.
Что навряд свойственен Земле.
Ибо:коммунальная квартира
Не способствует,однако же,мечте -

Каждому иметь достойный угол ...
Пользуясь бесправием людей,
Делают из мудрых ныне пугал ...
Нету больше в мире областей,

В коих жить бы было безопасно ...
Видно,миру нужен Третий Рейх:
Коль учесть,что воля безучастна.
Или,может,мир забыл о ней ...

...

Допускаю то,что самолёты,
Нам ненужные,сплавляем за бугор.
Но тогда:к чему десанта роты
Так спешит российский "Святогор"

В полной амуниции доставить
К тем местам,откуда нам грозит
Тот,кто возжелал всем миром править ?
Странный то,однако же,транзит ...






02.07.2019


Рецензии