Научитесь Любить...

20 июн 2019 в 16:31
Научитесь СМОТРЕТЬ СЕРДЦЕМ ЧИСТЫМ ВЗИРАЯ повсюду,
Научитесь нести СОСТРАДАНИЕ Миру всегда,
Научитесь СМОТРЕТЬ со ДОБРОМ в Души этого люда,
ДАРОВАТЬ СВЕТ ЛЮБВИ, ОТКРЫВАЯ в Мир ваши Сердца.

Научитесь ПРОЩАТЬ без оглядки РИСУЯ КАРТИНУ,
Что РАСКРАШЕНА КРАСКАМИ БОГА, ЛЮБОВЬЮ ДУШИ,
Научитесь БЛАГО СЛАВЛЯТЬ, в отвернувшихся спины,
ПОНИМАЯ -Духовно все рАзны, Пути их сложнЫ.

Научитесь уже отпускать, о былом не жалея,
Вы прошли вместе много, вот ВРЕМЯ пришло Разойтись,
Научитесь ценить каждый миг, опыт Жизни, Мудрея,
Чтоб кому-то сказать: «От иллюзий, мой друг, здесь ПРОСНИСЬ!»

Научитесь идти во ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ СИЯЯ,
СВЕТОМ ИСТИН НЕСЯ в Мир СЕРДЕЧНОЕ БОЖЬЕ ТЕПЛО,
Не судя научитесь глядеть и Творить, ИСЦЕЛЯЯ,
Где на вас ПРОСВЕТЛЕНЬЕ с НЕБЕС из Души СНИЗОШЛО!


Рецензии