Кленов гурьба глухоманных...

Кленов гурьба глухоманных,
Редкой пичуги приют.
В зарослях диких, бурьянных
Птицы гнездовий не вьют.

И потому так щемящи
Зноем палимы ль, средь стуж -
Мрачны заломные чащи,
Их непролазная глушь.


Рецензии