Любовь явилась мне звездой...

Любовь явилась мне звездой,
Обворожила ярким светом,
Но обернулась вдруг бедой,
А не загадочным рассветом.

Я иссушила море слёз,
Тебя напрасно ожидая.
Ты-мой мираж из мира грёз...
Я для тебя теперь чужая.

Не возвращайся ,я не жду.
Здесь для тебя закрыты двери.
Решила-навсегда уйду,
Устала я считать потери...

Сейчас ты от меня далёк,
И ,видит Бог,что даже рада!
Пережила я тот урок...
И не считай себя наградой.

Печаль мне спутницей была.
Расправила я снова крылья,
Забыта боль,душа светла,
И поросло давно всё былью.

Не возвращайся,я не жду,
И в прошлое нет ныне входа.
С тобой познала,лишь беду...
Мне дорога теперь свобода!


Рецензии