Я вновь смотрю на ясную зарю...

12 июн в 19:52
Я вновь смотрю на ясную Зарю
И Жизни свои тихо вспоминаю,
Как Жрицей Лемурийской поутру
Я к Храму шла, ЛЮБОВЬ в Мир излучая.
Я ВСПОМИНАЮ Солнца со ПЛЕЯД,
Там, где родное всё таким казалось,
Но вот на Землю нежный, Добрый взгляд,
Что Домом нашим здесь теперь являлась.
Я Жрицею бывала во плоти,
Я АНГЕЛОМ ходила по Дорогам,
Творила НИТИ БОЖЬЕГО ПУТИ,
ЛЮБОВЬЮ ОМЫВАЛА ХРИСТА НОГИ.
Смотрела вновь монахом на Зарю,
В молчании вершин крутых МУДРЕЯ,
Я СЕРДЦЕМ ПЕЛА МИРУ-КАК ЛЮБЛЮ,
И Пилигримом шла порой сквозь ВРЕМЯ,
Волшебницей, Дарующей ОТВЕТ,
И ПОНИМАНЬЕ ОТКРЫВАЯ в Душах,
Я АНГЕЛ БОГА, ТОТ, ЧТО ИСТИН СВЕТ,
Чтоб люди Сердцем БОГА стали Слушать.
Я вновь смотрю на ясную зарю
Сквозь ВРЕМЕНА И СУДЬБЫ, и Рожденья,
И в ВОЗНЕСЕНЬИ АНГЕЛОМ ЛЕЧУ,
В ЕДИНСТВЕ СЕЯ СЕМЯ ПРОСВЕТЛЕНЬЯ!


Рецензии