Мы бандерлоги!! мы великий народ

Я К ВАМ ПИШУ, БАНДЕРОВСКИЕ  ТВАРИ !
ЛИЗАВШИЕ САПОГ, И ЗАД, И ВСЕ КОНЦЫ.
НАЦИСТАМ, АМЕРАМ, И ТЕМ КТО БАКСЫ ПЛАТИТ,
СЕБЕ ВЫ, ГОВОРИТЕ ХЛОПЦЫ МОЛОДЦЫ,

ЦЕПНЫЕ ТВАРИ, И ГОСДЕПОВСКИЕ ПСЫ!
ГИЕНЫ МЕРЗКИЕ ВЫ, ПАДАЛЬЩИКИ КРЫСЫ,
КАК НОСИТ ВАС ЗЕМЛЯ НЕТ МЕСТА ВАМ  ,
ПРОКЛЯТИЯ ВАМ ОДНИ,  БЕЗ КОМПРОМИСА.

ЗА СЛЕЗЫ, И ЗА КРОВЬ, ПРОКЛЯТИЯ ВАМ.
ЗА НЕРОЖДЕННЫХ ТЕХ ЧТО ВЫ ВСПОРОЛИ.
ПУСТЬ БУДЕТ СУД СОЗДАТЕЛЯ И ТЛЕН,
ЗА МЕРЗОСТЬ, ЖАЛКОЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

ВЕДЬ НЕ ЗА ПРАВДУ, И НЕ ЗА ДОБРО,
ЦЕПЛЯЛИСЬ ВЫ ЗА ЗЛАТО, И ЗА ТОРБЫ,
НО КАК ВСЕГДА, ДОСТАЛОСЬ ВАМ Г..О.
АМЕРИКАНСКОЙ, И НАЦИСТСКОЙ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ!

ТАК БУДЕТ ВЕЧНО, ПОКА ЛЮД ЖИВЕТ.
ПРЕДАТЕЛЕЙ,ВСЕГДА, ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ТРЯПКУ,
НУ А ПОТОМ, ПРОКЛЯТЫЙ ЭТОТ ХЛАМ И СБРОД.
ГНИЛЫМ ДЕРЬМОМ, ПОЙДЕТЕ ВЫ ПЕШКОМ, НА СВАЛКУ.

И БУДЕТ ТАМ ЖЕ ПУСТО МЕСТО ВАМ,
ВЕДЬ ВЫ НИЧТО, НИКТО ВЫ ПРОСТО НЕЖИТЬ,
КТО С БАКСАМИ, ДЛЯ ВАС, ТОТ ЛЮБЫЙ ПАН.
А ВЫ ПРОСТАЯ ПЛЕСЕНЬ,ГНОЙ И НЕЛЮДЬ.

АВТОР ШИРОКОВ А.А. 10.12.2018 Г КИЕВ УКРАИНА


Рецензии
Ну, Алексей, разнесли в пух и прах. Жаль, что от наших слов эти твари не подыхают. С уважением

Радуга Донбасса   11.07.2019 21:42     Заявить о нарушении