Планида горечи

Нам сказали, придет к Вам Спаситель.
Может быть, но он сам не пришел.
Может быть, заблудился в пути он.
Долго, может, искал - не нашел

Воронье нам всю жизнь разорило,
Налетело, как мухи на мед.
При царе ведь была и природа,
Вот ее Злодей и нашел

Поначалу он души стреножил:
Ждет Вас царствие Божье потом,
А потом перебил весь народец.
Так и правил безмозглым скотом

Вывез золото - вся власть народу
И вся партия только его.
За такую собачью свободу,
Он со Злом был всегда заодно

Сто лет кровью народ умывался,
Расплодилось опять же зверье
И народ богоносец скитался
По России, ища, вин его

Разорили скоты, разорили!
Всю Россию и грабят под ноль,
Ну, а русские, словно придурки,
Чашу Зла допивают опять

Уже нет великана - народа.
Русским стыдно уже называть.
Вот такую дал вор нам свободу,
Отобрал у нас всю благодать

Говорили же Вам, говорили
Что шпиёны - воры к нам пришли.
Обещали заводы и землю,
В той земельке мы смерть и нашли

Царь был предан, во имя народа
Обезглавлен и люто убит.
Место казни теперь уж святое,
Знать то вор во главе не велит

Призывали к молчанью сначала,
Кто что скажет - тех сразу в расход.
Много крови пустили те твари,
А теперь превратились в господ

Все мечтал я - собрать их все вместе,
Да очистить Россию от Зла.
Но Спаситель все где-то витает
В Президенты сует вновь вора


Рецензии