Треклятая любовь

Ох любовь треклятая,
В глазах бирюза.
Снова я влюблённая
В Лёшкины глаза.

Подойду к любимому,
Песенку спою.
И скажу сердечному:
Я тебя люблю.

Припев:
Стал дороже солнышка
Нежный, любый друг.
Милый мой Алёшенька,
Я в кругу подруг.
На беду я смелая,
Тебя в парке жду.
А ты улыбаешься,
Я к тебе приду.

Ставлю многоточие...
Я теперь твоя.
А ты дразнишь ласками
И я не своя.

Ох любовь треклятая
На мою беду.
Я не виноватая,
Что тебя я жду.

Припев:
Стал дороже солнышка
Нежный, любый друг.
Милый мой Алёшенька,
Я в кругу подруг.
На беду я смелая,
Тебя в парке жду.
А ты улыбаешься,
Я к тебе приду.

                2 июля 2019


Рецензии