Ночная тишина... танка... из цикла Времена года

Цикл "ВРЕМЕНА ГОДА"


**<>~~**<>**~~<>**

Час предрассветный -
луна в закат уходит
из мрака ночи.
Сады благоухают
в прошедших сновиденьях.

**<>~~**<>**~~<>**

Всю ночь напролёт
капает, капает дождь
под летней луной.
То сон мимолётный был
в дремоте одинокой.

**<>~~**<>**~~<>**

Блуждаю тенью
по тропам сновидений
в вишнёвом цвете.
Наяву или во сне
в раздумиях о тебе.

**<>~~**<>**~~<>**

В ночной тишине
мой сад вновь расцветает
от струй дождевых.
Сбывается вешний сон
в тоске ожидания.

**<>~~**<>**~~<>**


Рецензии
Татьяна, красиво💖🤩👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   04.07.2019 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!!!

Янковская Татьяна 2   04.07.2019 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.