Кратко о посещении Сочи

В городе Сочи-зелено очень.
Зной очень влажный.
И пальмы  растут...
Розы и Море,а грозы-ночами.
Здесь олеандры -красавцы цветут.

Улицы узки,тенистые парки.
Горы зеленые,речки  шумят.
Ну и ущелья! Дорог серпантины.
Лес,где деревья о прошлом молчат.

В общем-понравилось! Стоит поехать.
И посмотреть на Российский Кавказ.
Точно не хуже,чем отдых в Тунисе.
И безопаснее будет для вас.


Рецензии