Это счастье похоже на снег

Это счастье похоже на снег
И на сумерки. Бог - на пороге.
Отвечает всегда человек
За своё проживание. В сроке

Ограничен всегда человек,
Ибо счастье - нездешняя птица.
Двадцать первый продолжится век.
Он двадцатому веку приснится.


Рецензии