Семейное приключение

Расцвела в лугах ромашка,
и черемуха черна,
мы с женой моей Любашкой
забралися в лес вчера.
 
Шесть с немногим километров
по знакомой шли тропе
обдуваемые ветром,
сверху дождь пойти хотел.
 
Но осталась непогода 
где то в дальней стороне,
и черничная порода
нервов звук дала струне.
 
Принесли двенадцать литров
славной ягоды домой.
Мне жена сказала, хитрый,
ты не зря пошел со мной.


Рецензии