Последствия такие...

В фильмах,воспоминаниях,произведениях,
про удивительное то"царское старое время",
где постоянно шампанское лилось рекой,
проигрывались в карты состояния,имения,
было принято сорить деньгами у дворян.

Тогда и флиртовать со всеми"расписными",
обычным делом было у кавалеров и у дам
и с лёгкостью бывали и последствия иные,
тогда разгульно жили,в насаждениях измен,
в утехах,веселиях хотели жить без перемен.

На богослужениях в храмах,разносили сплетни
и прочий низкий про своих знакомых пересуд
и не без последствий разгульный образ жизни,
был для купцов,чиновников,офицеров и дворян,
когда в революцию у них уж отнимались жизни...


Рецензии