Путь преодоленья

Путь преодоления,
Путь преодоления,
Победи болезнь свою,
Сразу лучше настроение!!!

Счастье, радость на душе,
Как победили мы болезнь,
И лечились мы не зря,
В клинике большой мы здесь!!!

Сразу сердце расцветает,
Преодоленья путь прошли,
Нам люди разны помогают,
Чтоб в мир иной мы не ушли!!!

Преодоленья путь - дорога,
Она жесткА бывает очень,
Ведь кто-то всё же и ушёл,
Хотя боролся днём и ночью!!!

Но медицина развиваясь,
Она спасла ведь многих всё ж,
В пути - преодоленьи не сдавайся,
Ведь сдаться - это всё же ложь!!!

Борись активно ты за жизнь,
И дай пример другим ты людям,
За жизнь, здоровье ты борись,
И близкие и не забудут!!!

Коль ты публичный человек,
В пути преодоленья будь,
И дать пример своей победой,
Ты людям дать и не забудь!!!!!


Рецензии