Солнечное лето фото из интернета

Середина лета - это
Жаркий солнечный денёк,
Где вода в реке прогрета,
Где горячим стал песок.

До чего приятно в полдень
На песочке полежать,
Тихий плеск реки послушать,
О прекрасном помечтать.

Пусть бы солнечное лето
Не кончалось никогда!
Вот бы здорово всем было,
Вот была бы красота!


Рецензии