Госпожа Окс...

Госпожа Окс...( дружеский шарж)

Мысли лезут и бичуют
Воспаленный мозг
Очень встретится хочу я
С госпожою Окс...

Её любят в Приуралье
Сохнут и в Москве,
Шестизвездочный Израиль
Шлёт давно привет

Обьяснишься- не ответит
Путь тернист к звезде,
Сотни лайков в интернете
Под её досье...

Не пронять певунью лаской
Не доступна мисс,
Потерпел бы с ней фиаско
Даже мистер Икс

В сумасшедшем доме не был
Я не нюхал кокс
Просто встретится хотел бы
С госпожою Окс...

Крик души мой- в каждом слове
Смутно на душе,
Где- то мчит её кроссовер
Утром по шоссе

В сердце стрел амурных раны
Нужен смелый ход,
С нею мог бы быть на равных
Только лишь Джеймс Бонд

Меня близкие пытают
Задают вопрос,
Кто же все-таки такая
Эта миссис Окс...?

Я отвечу- это небо...
Счастье и беда,
С кем не разу в жизни не был
Грёз моих звезда!


Рецензии