Из книги Вопреки-5

Родившись-С-Русским-"Грузом-Совершенства"-
В-Обширной-БиоПамяти,-Смирять-
Своё-В-Делах-Поддержки-Как-Главенства-
СверхЧувство-Справедливости-Терять-
Его-Как-Право-Жить-И-С-Этим-Опыт,-
Что-ЧудоДействовал,-Спасал-И-Возрождал,..-
Нельзя-Не-Рисковать,-Чтоб-"Меньше-Лопать"-
И-Не-Считать-Губительным-"Финал-
Всеобщего-Свободного-Цинизма"...
Что-Может-"Горе-Данности"-В-Цепях-
"Звереющего-Злобой-Оптимизма",-
Вкус-Крови-Ощущающего?-Крах-
Спасаемого-Прежде-Очевиден,-
Протест-Всё-Незаметней,..-Голосить-
О-Той-Болезни,-Что-Живет-В-Обиде-
Напрасно-Обделённых,-Находить-
Одни-Проблемы-В-Личное-Пространство...
Но-Приживаться-Будущим-К-Беде-
Глобальной-Невозможно:"Как-бы-Хамство"-
Становится-"Законом-На-Суде"...
Не-Будет-Благодарности-Лукавой-
И-Помощи,..-Никто-Не-Защитит-
Ни-Слабость-Пола,-Ни-Гражданство-Права,-
Лишь-С-Ядом-"Конкурентно-Посетит"-
"Змея-Невежественной-СверхГордыни":
"Болеющие"-Склонны-Заражать-
И-Отравлять-Как-"Солидарных-С-Ними"-
Желающих-Всем-Сердцем-"Мир-Спасать"...


Рецензии