Сладость нежных поцелуев

Сплю... глаза не открываю...
Это ж надо, как бывает...
Снова снится наша встреча, этот сладкий сон:
Губы, шею, руки , плечи
Снова поцелуи лечат,
Сердце бешено стучится, ты в меня влюблён.

Вновь душа стремится к звёздам,
Возвращаться слишком поздно,
И парим мы долго в вышине в сиянье звёзд.
Всё ж спускаемся обратно,
Стало мне вдвойне  приятно -
На столе букет заждался из прекрасных роз.

Не хочу я просыпаться...
И подольше оставаться
Захотелось мне сегодня в этом сладком сне.
И пускай измялось платье,
Жарко от твоих объятий...
Сладость нежных поцелуев душу лечит мне.


ЛГ

Написано к Всемирному Дню поцелуя(6 июля)
19 июня - День поцелуев в Великобритании.

               


Рецензии
Очень романтичное и совершенное по форме стихотворение!

Дмитрий Ясни   16.11.2019 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю от души за тёплый отзыв, Дмитрий!

Елена Пронь   17.11.2019 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.