Увлечение

Раскатив губищу,
я приехал в лес.
Для лисички тыщу
мне знакомо мест.
 
Россыпи из дунек
встретились в пути.
Дома пылко думал,
сам грибов найти.
 
Пара конкурентов
двигалась со мной.
Им грибы моментом
стали их судьбой.
 
На продажу носят,
принимает пункт.
Не задав вопросов,
деньги там дают.
 
Мелкие грибочки
я оставил им.
Я клубникой очно
увлечён, мой нимб.
 
Пусть растут грибочки
я набрал в лугах
из клубники сочной
мой влечения "ах".


Рецензии