Прошумел, проплакал, отошёл

Прошумел, проплакал, отошёл...
Песней стал, которую не слышно.
Что утратил я, а что нашёл,
Обвинённый в магии облыжно?

Будет век. И будет тишина.
Сойка. Просветление. И море.
Скоро, скоро, Господи, весна!
Отучает от полётов горе.


Рецензии