68. Не в смысле...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

           ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
           "67. ЧТОБ ПАСТЬ ..."

Не в смысле том: Пред Кем падёшь? Где?
А в том: А падать-то кому?

(Ведь всех встречают по одежке!
А провожают по уму!!!)

 ...02.07.2019
      ...10:47

________________
*продолжение следует


Рецензии