поздний вечер

*
... фиолет заоконных растений
пятна рыженькие – фонари,
трепыхаются черные тени
на ветру и коробки строений
прячут что-то пустое внутри...

свет разбрызганных звёздочек ранит
солью, горечью на языке,
а капризное небо коврами
устилает мои панорамы,
отправляя безвестность в пике

закипает апатия бунта,
на полях моего дневника, -
разве могут слова, атрибуты, -
изменить, обмануть баламута
и найти для меня двойника.

05.03.15.


Рецензии