Лестница в небеса

Как светла,Божественно искрится,
В белой дымке,между облаков,
В небеса - ступеньками струится,
Лестница - из райских мотыльков.
Кажется легка и достижима,
Лишь шагни и ты уже в раю,
Ангелами лестница хранима,
От дыханья чистого - горю.
Но увы,ступенек слишком много,
И не видно в небе,их конца,
Давит грех и на душе тревога,
Не увидеть - рая и Отца.
Трудно подниматься,в это небо,
Каждый шаг,грехом моим томим,
Болью отзовётся - непременно,
Криком в небе - эхом не земным.
А ступеньки - душу вдохновляют,
Лестница свободна - путь открыт,
Но грехи - ступить,не позволяют,
В бездну ада тянут,как магнит.
Красота - мой взгляд заворожила,
Затаив дыханье - вдохновлюсь,
Зачем,в жизни столько согрешила?
Как теперь я в небо поднимусь?
Как светла,Божественно искрится,
В белой дымке,между облаков,
В небеса - ступеньками струится,
Лестница - из райских мотыльков.
26.03.2016год.
Написала: Горожанина Елена.


Рецензии