Хрень какая то

Хрень какая то в башке,
и прёт какой то негатив,
вся суть как буд то в коньяке,
и что мне нужен коллектив.

Дурные мысли отгоняю,
упал,отжался десять раз,
лучше куда нибудь слиняю,
дал себе строгий приказ.

По приседал ещё немного,
бег на месте совершил,
а в душе гнетёт тревога,
кто то мной руководил.

Очень мне это знакомо,
и сопротивляться глупо,
не далеко до гастронома,
куплю,налью и выпью тупо.

Загорелся глаз в блаженстве,
предчувствую что дело будет,
жизнь прожить всю в совершенстве,
третий нас всегда рассудит.

А вам не стоит увлекаться,
пьянство пользы не приносит,
и с кем попало тусоваться,
Осторожно!Крышу сносит!


Рецензии