Мы ходили в зоопарк

Мы ходили в зоопарк:
Папа,мама,я и Марк.
Марк-братишка пяти лет,
Взял зверюшкам он конфет.
Выходной у всех-суббота.
Быть нам дома не охота.
На дворе июль,жара.
В зоопарк пошли с утра.
Целый день мы там пробыли,
Слышали как волки выли.
Мы стояли и глазели
На медведей и газелей.
Обезьянам-озорницам
Дали мы кусочек пиццы.
Дали пиццу и лисице,
Отвернулась та от пиццы.
А хорёк всё спал и спал,
Так ни разу и не встал.
Задержались у вольера,
Где красавица пантера.
Прям как в мультике-Багира,
Дали ей немного сыра.
Вот, увидели мы ламу,
Впечатлила лама маму!
Ну,а папу удивил
Длиннозубый  крокодил.
Обоял нас всех павлин,
Пышнохвостый "господин".
Видели, как слоник пил...
Вот и вечер наступил.
Мы ничуть не пожалели,
Что животных поглядели.

                01.07.2019 г.

 


Рецензии