Меняет жизнь свои мотивы

Меняет жизнь свои мотивы,
И постепенно  навсегда.
Давая ход альтернативы,
На дни, минуты и года.

Уходят  старые привычки,
Забывших боль прожитых лет.
И ставит жизнь свои кавычки,
В свершение пройденных побед.

Меняет стиль и образ мода,
Внедряя новое в себе.
И в большинстве своём свобода,
Масштабно правит на земле.

Внезапный ход решает время,
Достигнув уровня высот.
Лишь промежуток  тянет бремя,
Местами брошенный народ.

Уходит время старой власти,
Рождая новый идеал.
И карты нет,  и  черной масти,
Что век ушедший  преподал.
2019г.


Рецензии