На улице Челюскинцев - жара...

На улице Челюскинцев - жара.
Кавказцы предлагают абрикосы.
Их персики уходят на ура.
Так удовлетворяются запросы.

Палимый солнцем я варюсь как рак.
Краснеют шея и лицо и руки.
Отбрасывает тень дорожный знак.
И тают замороженные щуки.

К реке проехал велосипедист,
а самокатчик - в сторону ракеты.
Галдят самарцы, слышен птичий свист.
И я имею право слушать это.


Рецензии