Цените встречи вы всегда

Цените встречи Вы всегда,
С кем в жизни вас, свела судьба.
Она всегда даёт нам шанс,
Чтоб счастье, радость нам познать .

Чтоб встретить нам свою любовь,
Что в сердце нам огонь зажжёт.
Чтоб встретить нам друзей таких,
Что разделить не будет сил.

Цените встречи Вы всегда.
Не даром их даёт судьба.
Ведь учат нас они с тобой,
Понять где будет радость, а где боль.

Они научат понимать,
Где будет правда, где обман .
Кто станет другом на века,
С кем в жизни будет лишь вражда.

Цените встречи в жизни вы,
Они для нас всегда нужны.
Они ведь учат нас с тобой,
Как жить, чтоб было в жизни хорошо.

Как избежать ошибок тех,
Что боль несут они душе.
Что раны нам оставят там,
Где сердце есть у нас сейчас.

Цените встречи в жизни вы.
Пусть даже боль несут они.
Ведь жизнь прожить, должны мы так,
Чтоб все нам в жизни испытать.

Автор: Владимир Острый


Рецензии