И песнь Любви несется над землей

А мне б рвануть под тучи журавлем,
Расправить крылья обнимая мир.
Играя перьями натруженным крылом,
Курлыча песню предвкушая пир.

И песнь любви несется над землей,
Хваля стихию криком счастья.
Кружит подруга для которой свой
И не тревожат мнимые ненастья.

Из клина улететь и оторвать,
Себе кусочек сладостного неба.
И на крыло с ветрами встать,
Кульбитами балуясь воздух требуй.

Насытившись свободой торжества,
Курлыча и махнув крылами.
Пытаюсь клину дерзко бастовать,
Свободу выбираю и делами.

В крутом пике скользя к земле,
Я душу ветром обдуваю.
И журавлиха вторит мне,
Уже вдвоем летим до рая.

Не быть как все,собою жить,
Не быть заплеванным толпою
Любимым быть,любовь дарить,
И напиваться как водою.

А мне б рвануть под тучи журавлем,
К любви взаимной улететь.
Возможность не спуская на потом,
Дуэтом жажду песни петь


Рецензии