Твои небесные глаза

Твои небесные глаза
за много лет сменили цвет,
были тогда как бирюза
теперь как утренний рассвет.
Они прекрасны и теперь,
хотя другого цвета
но, только ты, хоть раз поверь
жду от тебя ответа.
И если даже не дождусь
не затаю обиды,
а просто в прошлое вернусь
глаза твои увидеть.


Рецензии