Невесть что...

Мы изучаем невесть что,
невесть во что и превратились.
Любое месиво, фуфло,
считаем правдой от мессии.
Глаза влюблённые, в экран,
душа ответом нараспашку.
"Чего придумает тиран,
в какую выкинет нас сказку...".
Но в большинстве своём молчим.
От сглаза или не нарочно
за властной супесью следим,
чтоб знать, что будет с нами точно.
А всё и будет что должно,
не изучить нам их повадки.
Они же крутят колесо,
а наш ответ - одни догадки.
На раны высыпали соль
войной пугают, мы воюем.
Пылится с прошлым антресоль,
между собой о нём воркуем...


Рецензии