мой нил стихи тебе тебе из джарир

Мой Нил,стихи тебе тебе.
Я был врачом удачным.
Звезда опять летит к звезде.
Привет им....новобрачным.

И берег этот возле глаз.
И возле сердца тоже.
Мой Нил,ты слышишь мой рассказ.
А ты ко мне все строже...

А ты ко мне....волной своей.
Волной своей....Улыбкой...
А ты плывешь среди полей.
Я рядом....за калиткой.


Рецензии