Добрый вечер

Город в сумерках расцвечен
Добрый вечер, добрый вечер
Пришёл нами не замечен
Добрый вечер, добрый вечер
Пал на плечи добрый вечер
Нам обоим тишиной
Добрый вечер, добрый вечер
Добрый вечер твой и мой
Добрый вечер ты сказала
Добрый вечер прозвучало
И заря что полыхала
Как любовь ушла, пропала
А любовь как не была
Вишня белым отцвела
Как любовь, которой нет
Добрый вечер и привет
Не прошёл максимализм
Добрый вечер, что с того?
Не построен коммунизм
Но жизнь вроде ничего
Добрый вечер, вечер добрый
Добрый вечер, ты голодный?
Нас ждёт ужин при свечах
Добрый вечер, добрый трах
Добрый ужин при свечах
Добрый вечер на устах
Добрый вечер в зеркалах
Добрый вечер ох и ах!
Пал на плечи добрый вечер
Нам обоим тишиной
Добрый вечер, добрый вечер
Добрый вечер твой и мой
Добрый вечер ты сказала
Добрый вечер прозвучало
И заря что полыхала
Как любовь ушла, пропала

Ссылки на видео https://youtu.be/sCx7KosPutQ
https://youtu.be/t9jqAusFJAg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии