Поздравление сестре

Поздравление сестре

Здравствуй, Таня! Как у вас дела?
Лучше всех, я знаю, без сомненья
Ты сегодня в ночь? Уже пришла...
Я звоню поздравить с Днём Рожденья!

Пожелать здоровья, долгих лет,
Счастья и всегда во всём удачи
Не страдать от боли, жить без бед
Оптимисткой быть и не иначе!

Родилась в подарок детям ты
Первого июня, так бывает
И твоей душевной теплоты
Кажется на целый свет хватает

Ты и справедлива, и добра
Лжи ты никогда не принимала
Ты не просто старшая сестра
Ты мне и сейчас вторая мама

У тебя за всех душа болит
Ты во всем должна принять участье
По другому совесть не велит
Так свое ты ощущаешь счастье

Все, что было, это все не зря
Жизнь довольно сложная программа
В общем, между нами говоря
Ты счастливая у нас жена и мама

Все в порядке, радуйся живи
Дети взрослые, уже и внучки
С Лешей вместе, в дружбе и любви
В силах разогнать любые тучки

И друзей бывает полный дом
Верных, что и в радости, и в горе
За добро всегда платят добром
И судьба не властна вас поссорить

Пять и пять, не возраст, не грусти
Жизнь твоё терпенье оценила
Значит правильные выбраны пути
Все задачи ты на "5" решила

Но не расслабляться ни на миг
Жизнь, по сути, только лишь начнётся
Пенсии живительный родник
Личною свободой обернется

Просто надо жить, любить, мечтать
И всему живому улыбаться
А года... не надо их считать
Женщине в душе всегда семнадцать...


Рецензии
А вот это редкое по красоте стихотворение,Лариса!Настоящая жемчужина!
Поздравляю Вас, с такой творческой удачей!
Искренне и от души!

Шапошников Николай Николаевич   30.01.2020 23:03     Заявить о нарушении
Николай, мне очень приятно получить такой отзыв от Вас, благодарю за поддержку!

Лариса Кудрявцева   30.01.2020 23:07   Заявить о нарушении