Мать

Она уже была мертва,
Но, с серой жизнью пререкаясь,
во мне воспитывать пыталась,
вживлять сухую рябь бытья...

И материнскою дорОгой
Мне кажется, я буду прав -
Вот, метр за метром, понемногу,
Мостит себе дорОгу
   в Ад.


Рецензии