День спортивного журналиста. 2 июля

День спортивного журналиста. 2 июля.
2 июля  2019 года. - Международный день спортивного журналиста.
Поздравляем с этим днём всех журналистов и желаем всем долгих лет счастливой жизни!
Всем, кто служит на Россию и для России или солидарен с Россией, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа, член Совета МО МООО «Дети ВОВ», поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
Мои стихи, сочинённые  17.10.2016 год, посвящены мирной России.
РОССИЯ ТОЛЬКО ЗА МИР И РАДИ МИРА!
Россия ради мира выступит защитой
Всех стран, чтоб люди были счастливы в делах.
Война и мир формально нитью разной сшиты.
У миротворцев нить всегда лишь в их сердцах.
Политикам войны успех должно понятен:
Богатство от победы достаётся им.
Раздора климат в странах им благоприятен,
Сравним, что Англии и Франции Гольфстрим.
Жить без войны вояк  одолевает скука:
Война несметные богатства им несёт.
Надеясь на войну, как старики на внуков,
Уверены, начав войну, им  повезёт.
Страны мира всегда должны быть осторожны:
По прошлому не доверять таким «друзьям».
Измены и предательства от стран возможны.
С войною тех примеров много  там и сям.
Всё ж миротворцам всем благое счастье светит.
Россия в мире жить всегда поможет им.
Если страна захочет мира, помощь встретит.
Воспользуйтесь таким желанием своим.
И всё же страны мира осторожней будьте!
Стремления вояк всех - всем вам навредить.
А вы же укрепляя мир, не позабудьте,
Стремлением своим трусливость пбедитоь.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии