Ночью

...погружаемся в грезы глаз,
Невесомо взлетаем в любви,
Служим дивный намаз -
Молимся визави.

И сплетясь упоенно лозою,
Душу чувствуя как откровенье,
Застываешь в блаженстве покоя,
Потрясенно цедишь мгновенье...
2019


Рецензии