Вольный ветер

Моя зарёваная нежность,
Моя заплаканная грусть.
Моя утраченная свежесть,
Моя - разграбленная Русь!

Тебя в семнадцатом раздели,
Пустили по миру босой.
С тобой творили, что хотели,
Глумились над твоей красой.

Но верю я, ты скинешь цепи,
Сковавшие твоих людей.
В степях гуляет вольный ветер,
Наследник разинских идей.

Евгений
Шапорев

20марта 2010г.


Рецензии