Море

Горе от ума
Или ум от горя?
Пьяный не с вина,
А от бриза моря...
Верится с трудом
Мне глазам напротив.
Они лгут о том,
Что совсем не против.
Только на окне
Той пустой каюты
Светом бьют извне
Первые минуты.
Я совсем забыл,
Что ты дюнный берег.
За буйки заплыл,
Ведь тебе поверил.
От твоих пустот
Я укрылся мелью.
Видится простор
За моей метелью.
У тебя вода,
У меня сугробы.
Как нам быть тогда,
Не влюбиться чтобы?!
Я холодный весь,
Не согреться значит...
Это больше месть,
Раз глаза не прячет.
Горе от ума
Или ум от горя?!
Не моя вина,
Что ты выбрал море.
Но мои снега
Снова в марте, вскоре
Подадут в бега,
Чтобы стать тем морем...


Рецензии