В начале июля дожди моросят

В начале июля дожди моросят…
Не самое лучшее выдалось лето!
Спасает одно – твой внимательный взгляд
И розы… любимого алого цвета!

На небе сюжеты июльских стихов
Огромными белыми тучами бродят.
А серии летних мечтательных снов
На мысли о добром и вечном наводят.

В начале июля прохлада царит.
В душе тишина. И на улице тоже.
Приятно, мужчина когда говорит,
Что к вечеру выбраться в гости он сможет.

Похоже, не скоро наступит жара.
С дождями пройдёт и сибирское лето…
Давно откровенно признаться пора:
Ты рядом… И я не жалею об этом!

2 июля 2019 года


Рецензии