Твои подарки

Ты обещал мне золотые горы,
И серебро рассветов подарить!
Я верю,ты подаришь, но не скоро.
Сегодня в магазин прошу сходить.

Ты обещал мне привезти кораллы
И раковин с жемчужиной морской!
Но в чемодане места очень мало…
Ты в отпуск свой возьми меня с собой.

Ты захотел все звёзды подарить мне
И ту тропинку к Млечному пути.
Но звезд так много, мне не надо столько...
Ты лучше в люстру лампочку вкрути.


Рецензии