В твоей руке

В твоей руке всегда горячей
Моя холодная рука
Лебяжья шея стан твой
Стройный всегда послушна и легка
А губы бантиком с картинки
Глаза зелёные с хитринкой
Волос кудрявая волна
Я жду тебя с большим желанием
С тревогой в сердце с предыханьем
Так грациозны и легки красивых ног
твои шаги
Я утопаю в нежной страсти
Я больше над собой не властен
Ты покорила мое сердце
И я пишу тебе стихи!


Рецензии